集團舉辦“共話祖國好、奮進新時代”主題黨課比賽


2019-06-21 18:07:05
    6月21日上午,以“共话祖国好、奋进新时代”为主题的“我是党课主讲人”赛党课展风采活动在扬汽集团七楼会议室拉开帷幕。扬汽集团党委副书记、纪委书记、工会主席顾怀,各基层单位党支部书记以及参赛选手们观看了比赛,共同接受了一场党性教育。
    此次比赛采用现场抽签,当场打分模式以确保比赛的公正性。比赛中,各基层党支部推荐的选手,从各自的工作岗位出发,紧扣庆祝新中国成立70周年和扬汽建企70周年两条主线,结合实际,运用生动的语言、鲜活的事例,带领大家感受新时代的美好。经过激烈角逐,三名优胜选手将代表扬汽集团参加市交通产业集团的比赛。
    赛后顾书记对比赛作了精彩点评,本次“我是党课主讲人”活动,各位选手赛前准备充分,宣讲内容特色鲜明、紧扣主题,并在宣讲技巧、语言表达、仪态表情等方面对选手们提出建议,希望各位选手以及全体党员在今后的道路上“不忘初心、牢记使命”,保持党员应有的活力和激情,为扬汽集团的发展腾飞助力。
】【打印】【關閉